Studierende   2500

Campus Benediktbeuren
Don-Bosco-Straße 1
83671 Benediktbeuren

Die Katholische Stiftungshochschule München (KSH München) ist eine national und international hochangesehene Hochschule für Sozial-, Pflege- und pädagogische Berufe in kirchlicher Trägerschaft. Sie bietet circa 2.500 Studentinnen und Studenten an ihren beiden Standorten Benediktbeuern und München ein fundiertes und zugleich praxisorientiertes Studium. Die Professorinnen und Professoren, Verwaltungsmitarbeiterinnen und -mitarbeitern sowie mehr als 300 Lehrbeauftragten gewährleisten eine engagierte fachliche und persönliche Betreuung.

Es gibt drei Fakultäten an der Katholischen Stiftungshochschule München:
• Fakultät Soziale Arbeit Benediktbeuern
• Fakultät Soziale Arbeit München
• Fakultät Pflege München

Die Fakultäten unterstützen die Studentinnen und Studenten im Laufe ihres Studiums sowohl fachlich als auch persönlich. Als eine Hochschule in kirchlicher Trägerschaft ist die KSH München stark werteorientiert: Im täglichen Miteinander zählen fachliche Kompetenz und gegenseitige Wertschätzung und Unterstützung gleichermaßen.

"Hochschule Bayern e.V. ist für uns ein außerordentlich wichtiger Partner, der die vitalen Interessen und Entwicklungsziele der bayerischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften vertritt. Wir schätzen die Kooperation, den Erfahrungsaustausch und die Anregungen zu den unterschiedlichsten hochschul- und bildungspolitischen Themen. Hochschule Bayern e.V. ist ein bedeutender Impulsgeber für die Entwicklung unserer Hochschule."

Sie erreichen uns per Mail unter  info@hochschule-bayern.de.

Hohenzollernstraße 102