Studierende   3000

Hochschule Ansbach
Residenzstraße 8
91522 Ansbach

Herzlich willkommen an der Hochschule Ansbach. Hier sind Sie richtig, wenn Sie neugierig darauf sind zu erfahren, was eine junge, moderne bayerische Hochschule alles zu bieten hat. Das praxisorientierte Studienangebot in den Studienfeldern Wirtschaftswissenschaften, Informatik und Multimedia sowie Ingenieurwissenschaften und Biowissenschaften ist vielfältig und abwechslungsreich. Studiert wird in kleinen Gruppen im direkten Austausch mit den Lehrenden.

Eine persönliche Atmosphäre bestimmt den Studienalltag in Ansbach. Kurze Wege, bekannte Gesichter, ein Campus mit alter und moderner Architektur, der zum gemeinsamen Lernen und zum persönlichen Austausch einlädt. Die Absolventen der Hochschule Ansbach finden nachweislich einen überdurchschnittlich guten Einstieg in das Berufsleben und empfehlen sich bei ihrem zukünftigen Arbeitgeber oft schon während des Praxissemesters. Bei uns werden Sie erfolgreich studieren und sich wohl fühlen. Wir laden Sie herzlich ein.

Hochschule Bayern

Hopfenstraße 4