Studierende6000

Hochschule Augsburg
An der Hochschule 1

Präsident Prof. Dr. Gordon Thomas Rohrmair

Hochschule Augsburg - „Gefragte Persönlichkeiten“

Das Ziel der Hochschule Augsburg ist der Erfolg ihrer Absolventen. Diesen Satz haben wir uns zur obersten Maxime gemacht: Wir wollen unsere Studierenden dabei unterstützen, „gefragte Persönlichkeiten“ in Wirtschaft und Gesellschaft zu werden.

Dafür geben alle Mitglieder der Hochschule ihr Bestes: Professoren, Mitarbeiter und Studierende. Und die Voraussetzungen hierfür sind optimal: Mit derzeit rund 6.000 Studierenden haben wir die ideale Größe, um studentisches Leben, persönliche Beziehungen und hervorragende Lernvoraussetzungen zu bieten. Durch die guten Kontakte zu Unternehmen und Gesellschaft bieten wir Studienanfängern wie Absolventen ein großes Netzwerk für Praktika und Diplomarbeiten, die nicht selten zu einer Festanstellung führen. Durch die vielen Partnerschaften mit ausländischen Hochschulen sind unsere Studierenden auch für die internationalen Herausforderungen optimal gerüstet.

Schon entschieden? Herzlich willkommen bei uns.
Hochschule Augsburg – Der Weg zur gefragten Persönlichkeit.

„Augsburg und die Region Bayerisch-Schwaben weisen eine innovative Wirtschaft mit kreativen und wegweisenden Unternehmen auf. Gerne möchte ich die Kooperationen zwischen Wirtschaft, Gesellschaft und der Hochschule Augsburg weiter ausbauen und vorantreiben. Die Vernetzung ist eine der Säulen, auf denen unser Konzept Studium 4.0 aufgebaut ist."