Studierende2500

Abteilung Benediktbeuren
Don-Bosco-Straße 1
83671 Benediktbeuren

Die Katholische Stiftungshochschule München ist eine national und international hochangesehene Hochschule für Sozial-, Pflege- und pädagogische Berufe in kirchlicher Trägerschaft. Sie bietet circa 2.500 Studentinnen und Studenten an den beiden Abteilungen Benediktbeuern und München ein fundiertes und zugleich praxisorientiertes Studium. Die Professorinnen und Professoren, Verwaltungsmitarbeiterinnen und -mitarbeitern sowie mehr als 300 Lehrbeauftragten gewährleisten wir eine engagierte fachliche und persönliche Betreuung.

Es gibt drei Fachbereiche an der Katholischen Stiftungshochschule München:
• Fachbereich Soziale Arbeit Benediktbeuern
• Fachbereich Soziale Arbeit München
• Fachbereich Pflege München

Die Fachbereiche unterstützen sowohl fachlich als auch persönlich die Studierenden bei den Herausforderungen des Studiums. Wir legen Wert auf Kompetenz kombiniert mit gegenseitiger Wertschätzung und Unterstützung.

Präsident Prof. Dr. Hermann Sollfrank

"Hochschule Bayern e.V. ist für uns ein außerordentlich wichtiger Partner, der die vitalen Interessen und Entwicklungsziele der bayerischen Hochschulen für angewandte Wissenschaften vertritt. Wir schätzen die Kooperation, den Erfahrungsaustausch und die Anregungen zu den unterschiedlichsten hochschul- und bildungspolitischen Themen. Hochschule Bayern e.V. ist ein bedeutender Impulsgeber für die Entwicklung unserer Hochschule."